quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bota luta ate fim mais cai no Mineirão

O Botafogo lutou até o fim mas não deu. Levou um gol do volante Nilton no último lance do primeiro tempo na jogada mais manjada do adversário. A mesma que decidiu o jogo contra o Furação e foi amplamente comentada na semana.

No início do segundo tempo o Bota foi pra cima e Seedorf teve a chance de empatar o jogo mas bateu muito mal o pênalti que poderia ter mudado o destino da partida. Paciência...

O time ainda tentou na base da vontade mas o Cruzeiro tem um elenco muito mais qualificado e fez as substituições que acabaram por decidir o jogo. Dagoberto e Julio Batista entraram com o resultado ainda indefinido e sustentaram o domínio cruzeirense ampliando o placar pra 3 a 0. O árbitro ainda inventou um pênalti para eles encaminhando a definição do jogo.

Vamos pra próxima pois mostramos que temos time pra seguir nessa luta pelo título, apesar da diferença para o líder ter sido ampliada para 7 pontos.